Les opinions de nos Clients

usr355380
for-mi-dable !
10 / 10

Nous avons passé un séjour tout simplement formidable. La maison est magnifique et on s'y sent bien. Le site est enchanteur et Françoise est la fée qui l'habite. On a adoré cette semaine. Merci aux trois hôtes de ces lieux...

Fecha de estancia: 12 jul 2009 Fecha de opinión: 07 ago 2009
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
usr169099
Le paradis
10 / 10

Un site enchanteur pour les yeux et reposant pour l'esprit. Une hôtesse charmante et joviale, à la fois discrète et attentionnée (le mot est faible!). Mille petits détails font de ce logement un havre de bien-être où les jours de vacances s'égrènent malheureusement bien trop vite!

Un paraje encantador para los ojos y relajante para el espíritu.

 

Fecha de estancia: 13 ago 2006 Fecha de opinión: 30 ago 2006
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Inoubliable !, par Elaine Higa, 23/Mai/2008
Nous avons été enchantés par la maison, son entourage et notre “voisine”, Françoise. Nous avons passé un week-end magnifique (malgré la pluie qui n’arrêtait pas de tomber), et nous avons déjà fait des plans pour y retourner au mois d’Août.

Fantastique, la maison de mes rêves, par José Antonio, 06/Jan/2008
Excellente en question de services, situation, et détails (elle a une incroyable collection de livres); on ne sortirait jamais de la maison ! Françoise, l’heureuse propriétaire, nous a soigné comme si nous étions ses cousins de Belgique qui venaient la voir...… bref. Nous reviendrons !!!

COMME TOUJOURS, PARFAIT, par : M. Carmen Ternero, 17/Nov/2007
Mas El Solanot est devenu mon refuge. Cet endroit où l’on va pour réfléchir et se relaxer. Se lever pour voir l’aurore depuis un lit qui a des années d’histoire. Prendre un bain chaud dans sa baignoire. Lire un des livres de sa bibliothèque devant le feu ouvert. Se promener dans les bois qui l’entourent…..c’est un plaisir pour les sens. Pour moi, personnellement, beaucoup mieux que de m’échapper à un balnéaire. À plus tard au mois de Mai, Françoise.

Guauuuuuuuuuuuu, par: Anna Juan, 26/Oct/2007
Nous y avons été le week-end du 26 Octobre pour fêter l’anniversaire de notre « tout-petit » en famille, et nous n’aurions pas pu choisir quelque chose de meilleur ! C’est un endroit ravissant ! Une maison pleine de charme, dans laquelle il ne manque aucun détail, tu te sens à ton aise, et les alentours sont merveilleux. Comme la nuit tombe très tôt, nous pouvions nous réunir dans le petit salon pour y lire un des livres que Françoise a dans sa bibliothèque (trésors culinaires et de tout genre) et jouer avec les jeux de table. C’est un endroit où nous reviendrons certainement !


L’endroit idéal dans un lieu idyllique, par: Marta, 09/Nov/2007
Nous y avons été, 3 couples et ma petite fille de un an et demi, et nous avons passé un week-end inoubliable ; la maison et l’endroit sont comme un conte de fées, tout est merveilleux ; Françoise soigne tous les détails, il ne manque rien, et le paysage est un des plus beaux que nous ayons jamais vu ; si vous cherchez de la tranquillité, no doutez pas, c’est l’endroit idéal. Ahh !!
Et n’ayez pas peur de Kira et Drako, car ce sont les chiens plus nobles y affectueux que j’ai jamais rencontré.

Le paradis, par: Nathalie, 13/Aug/2006
Un site enchanteur pour les yeux et reposant pour l'esprit. Une hôtesse charmante et joviale, à la fois discrète et attentionnée (le mot est faible!). Mille petits détails font de ce logement un havre de bien-être où les jours de vacances s'égrènent malheureusement bien trop vite!

Un plaisir de séjour, par Salva, 01/Aug/2006
Cela fut un plaisir d’avoir été au Mas El Solanot, pas seulement pour son ambiance accueillante y son équipement parfait, mais aussi pour la paix et tranquillité que nous avons trouvé à cet endroit, exactement ce que nous cherchions. Un endroit aussi idéal comme base pour connaître la zone de la Garrotxa et du Collsacabra. En résumé, un 10 pour Françoise et pour son Mas, que nous recommandons sincèrement à des couples, et aussi à des familles avec enfants et mascottes. Nous reviendrons sans aucun doute lorsque nous aurons besoin de « recharger les piles ».

Authentique !!, par: Alex Peguero, 09/Nov/2005
Si vous cherchez un endroit authentique (il en restent peu), je vous le recommande. Pleine nature, complètement isolée, maison chaleureuse et agréable, avec un entourage impressionnant. Nous avons trouvé une époque de tons ocres, rougeâtres et bruns. Ahh et un chemin d’arrivée qui indique déjà son authenticité ! Ne le manquez pas ….. merci Françoise.

Sentiments, par: Nino, 12/Jul/2005
C’est un plaisir total pour les sens…… Silence plein de musique de nature…… Verts, jaunes, bleus, prairies et montagnes, la vue se perd vers l’utopie….. Sensations….. Et les cloches de vaches comme symphonie d’accompagnement à tant de beauté. Un dix pour la régente… Françoise….. Merci pour autant de choses.

INCROYABLE…MAIS VRAIS, par: Manuel Guallar, 28/Mar/2005
Nous avons passé une Semaine Sainte avec notre fille et nos bons amis, Pili et Rafe, incroyable. Le Mas possède un intérieur qui déborde de tranquillité, calme et paix…. Et un paysage merveilleux. Le Mas est très bien préparé pour la vie en commun et la possibilité de déconnecter du journalier, que la TV s’entend mais ne se voit presque pas, uniquement les nouvelles de TV1 et TV3, malgré le satellite. La bibliothèque est très complète, les détails incroyables, et l’indépendance totale. Si vous le pouvez, ne perdez pas l’occasion de vous régaler avec la nature et avec un entourage incroyable. La propriétaire, charmante et à sa place, c'est-à-dire, elle est présente, mais vous ne vous en rendez pas compte.

Spécial, par: M. Carme, 02/Jan/2005
C’est merveilleux de trouver des personnes qui conservent encore l’essence de l’authentique Tourisme Rural. Un tourisme de montagne où sont présents la sympathie et l’intimité, où l’on pense encore que les animaux et la montagne vont très bien ensemble, où les petits détails font que tu te sentes spéciale. La maison est parfaite, pleine de charme, et avec des vues uniques. Je me suis sentie comme une Princesse lorsque, en me réveillant le matin, je pouvais voir les montagnes depuis ce lit tellement spécial. Nous reviendrons certainement. Des endroits comme celui-ci sont difficiles à trouver. Merci pour tout.

Jouir d’une maison et de nature, par: Josep Rius, 23/Dec/2004
Cela a été un week-end tranquille, en contact direct avec la nature et dans un parage impressionnant. Les vues sont exceptionnelles et le Mas nous a enchanté, avec tous ses équipements et son ambiance parfaite. Notre attention a été attirée par la tendresse avec laquelle Françoise choie sa maison. Elle est belle, pleine de détails, et il convient de souligner son état de conservation et sa propreté. Je vous la recommande à tous de la visiter. Nous sommes certains que Françoise vous soignera aussi bien qu’elle nous a soigné.

ENCHANTÉS!!!!, par: Sergio, 12/Sep/2004
Un entourage naturel très étendu, une maison décorée avec un goût exquis où, dans chaque coin et recoin, l’on peur respirer la tendresse et le savoir-faire de sa Propriétaire. La Propriétaire est très affectueuse et attentive, et a une habilité exceptionnelle pour être là quand vous en avez besoin, sans pour cela nuire aux moments d’intimité et de silence produits par l’entourage…….je crois que nous ne pouvons pas demander plus.

Par: Bailliere Carla, 15/Aug/2004
Si vous recherchez des vues merveilleuses; une tranquillité et un silence inattendus ; la pleine lune devant votre fenêtre pendant la nuit ; une maison avec beaucoup de chambres, pleines de découvertes ; un accueil aimable et chaleureuse……alors ne cherchez plus. Parfois l’on peut oublier son cœur quelque part ….

Par: Miguel Mestanza, 29/Jan/2004
En pleine nature, mais près de plusieurs villages. Excursions à pied ou en voiture. Très propre et accueillant. Pour se changer les idées pendant quelques jours. La Propriétaire est très agréable et disposée à vous aider en tout. Je reviendrai.

Parfait !!! par: José y Ana, 07/Jan/2004
Nous y avons été un week-end et ce qui est certain, c’est que nous avons été enchantés par la maison, son entourage et sa Propriétaire. Nos chiens n’en pouvaient plus de tellement courir, car la situation du Mas est idéale pour eux. De notre coté, nous avons été charmés par la beauté de la maison et du paysage……..nous sommes certains que nous reviendrons. Dommage que notre fils n’a que 2 mois, et nous n’avons pas pu faire les excursions dans la zone, mais nous reviendrons au printemps. Nous voulons mettre un accent sur la Propriétaire du Mas, car cela fait 7 ans que nous faisons du Tourisme Rural et jamais, jamais nous n’avions connu quelqu’un de tellement spécial…… un 10 pour elle.

Laura et David, DEC-2003, par: Laura, 16/Dec/2003
C’est une maison adorable, où tu déconnectes réellement de la routine. Accueillante, délicatement décorée, et cela sans parler de la grande amabilité et sympathie de sa Propriétaire, et sans oublier la douce et tendre Kira. Simplement inoubliable pour nous deux.

Décembre'2003 Luis y Samantha,
Par: Samantha del Aguila, 15/Dec/2003

Nous recommandons ce Gîte Rural, ravissant et accueillant, décoré avec énormément de goût, idéal pour déconnecter de la ville !! La Propriétaire est charmante, et les alentours merveilleux. Nous espérons pouvoir répéter !!!

Par: Jacqueline, 02/sep/2003
Une merveille d’endroit ! De la fraîcheur et tranquillité en pleine foret, avec des vues vers la vallée et les vaches ! Le Gîte, accueillant , avec beaucoup de détails et de goût ! La Propriétaire, très sympathique !

Tout est très bien, par: David Sayas, 07/Ago/2003
La maison, fantastique, très authentique, et sa Propriétaire très attentive.

 

Opinions de Homelidays:

Note globale du locataire :  5/5

"Nous avons passé une semaine tout simplement magnifique. Avons été accueillis de belle façon par Françoise qui a pris soin de nous durant tout le séjour. C''est un site enchanteur, paisible, ce qui fait contraste avec les grandes villes d''Espagne.La vue est splendide que se soit de la terrasse, de la bibliothèque ou de la chambre principale. Tout a été parfait et je le recommenderais sans aucun doute à qui que ce soit désir prendre une pose bien méritée. Nos enfants de 8 et 11 ans ont également apprécié leur séjour et se sont bien amusés avec Drako et Kira, les 2 chiens de Françoise. Il y a beaucoup de possibilités de randonnées autour du mas pour satisfaire tous les goûts. Merci Françoise pour tout, nous garderons un excellent souvenir de vous ainsi que du mas El Solanot."

Le  16/08/2012  - Monsieur François L. - Membre n°3319330 (Canada)
Détail des notes :
L'hébergement est-il conforme à la description de l'annonce sur Homelidays :
Logement 5/5
Equipement 5/5
Environnement 5/5
Recommandez-vous cette location à un ami ?Oui
Annonce n°43639
    
Note globale du locataire :  5/5

"What a wonderful place for a quiet stay, in a beautiful region of Spain. The house has great character, the owner is charming and the views are stunning."

Le  05/06/2008  - Madame Susan B. - Membre n°1795186 (Etats-Unis)
Détail des notes :
L'hébergement est-il conforme à la description de l'annonce sur Homelidays :
Logement 5/5
Equipement 5/5
Environnement 5/5
Recommandez-vous cette location à un ami ?Oui
    
Annonce n°43639
Note globale du locataire :  5/5

"Logement parfaitement conforme au descriptif : facile d'accès,au calme, bien équipé, meubles régionaux et anciens de qualité, magnifique vue, propreté irréprochable, accueil chaleureux et discret à la fois !"

Le  20/08/2007  - Madame Catherine S. - Membre n°1566849 (France)
Détail des notes :
L'hébergement est-il conforme à la description de l'annonce sur Homelidays :
Logement 5/5
Equipement 5/5
Environnement 5/5
Recommandez-vous cette location à un ami ?Oui
    
Annonce n°43639
Note globale du locataire :  5/5

"Un mas agréablement restauré et meublé, dans un paysage somptueux. La prévenance, l'acceuil amical, la présence de sa propriétaire contant le pays qui est devenu le sein, ont fait de ce séjour un moment des plus agréables partagé par toute la famille."

Le  23/07/2007  - Madame Michelle V. - Membre n°1817500 (France)
Détail des notes :
L'hébergement est-il conforme à la description de l'annonce sur Homelidays :
Logement 5/5
Equipement 5/5
Environnement 5/5
Recommandez-vous cette location à un ami ?Oui
    
Annonce n°43639
Note globale du locataire :  5/5

It is a very beautiful place, very quiet and idyllic. The host, Francoise, is a wonderful lady, very helpful. Place is very suitable for a quiet and restful holiday.

Le  20/08/2006  - Monsieur Sanjay P. - Membre n°842322 (Inde)
Détail des notes :
L'hébergement est-il conforme à la description de l'annonce sur Homelidays :
Logement 5/5
Equipement 5/5
Environnement 5/5
Recommandez-vous cette location à un ami ?Oui



Haut de la Page Les opinions
©
www.maselsolanot.com 2007